Отзывы о провайдере Мортон Телеком в Москве

1.3

Отвратительный провайдер. Отсутствие стабильного интернета. Долго отвечающая служба поддержки. Неадекватные цены, не соответствующие качеству ни на рубль.

Мортон Телеком

Некомпетентные люди работают в данной организации, в особенности мастера и служба операторов, нет желания расписывать всё, что было за год пользования, просто никому не посоветую и не пожелаю столкнуться с данными людьми

Мортон Телеком

[Ничего хорошего сказать о создателях этого провайдера сказать не могу]. Интернет совсем нестабильный. Лагает ужасно. [Просто ужас], а не провайдер.

Срок использования:1 год и больше
  • Надежда 27 февраля 2024 г.

Это ужас, а не интернет-провайдер!

Мортон Телеком

Пользовался больше года, было всё ок. Периодами вырубали на часик и т.д.- ну с кем не бывает. Но такого стало чаще. А щас уже 3-и сутки нестабильность, вечерами вырубают. За 900р это не сервис, а издёвки. В общем компания в моих глазах потеряло лицо. Не рекомендую. Уже дал заявку на другого провайдера. Обходите данный стороной.

2.5

Ужасный провайдер с супер ужасной поддержкой. Возврат средств сделать нереально. По телефону ответить не могут. А через личный кабинет жду уже 2-й час чтобы эти сотрудники зарегистрировали типичное обращение.

2.5

Ужасное качество услуг. Из последнего: интернета уже нет более 2-х недель. По звонку на горячую линию отвечают хамски, как будто я им что-то должен. Чувства консультации, заботы о клиенте и желания помочь нет от слова совсем. Далее по этой же ситуации: сказали, что обрыв на линии (какой линии, где - одному богу известно) и бригада должна приехать починить (напомню, что уже 2 недели никто не приезжает). Более того - в колл-центре сначала сказали, что бригада приехала, но ее не приняли (звонка никакого не поступало, опять вранье). Через несколько дней они сказали, что бригада ведет работу. О сроках и статусах мне не ответили и сослались на то, что из бригады мне позвонят. В итоге уже третий день звонят )) при этом в колл-центре сообщают, что мне звонили и не дозвонились. Короче - полный ад. Это только одна из ситуаций, перебои с интернетом происходят стабильно 1-2 раза в месяц. Краткосрочные, но происходит, однако этот 2-х недельный треш - ни в какие ворота. Мультики детям не включить, работать тоже невозможно, фильм не посмотреть. Не рекомендую этого провайдера.

Мортон Телеком

Отвратительный провайдер, вторые выходные без интернета, подключают услуги без спроса, кормят с завтраками и забивают на заявки, деньги не возмещают. Не советую данного провайдера

Мортон Телеком

Я работаю на удаленке, в рабочие дни мне жизненно необходим бесперебойный доступ к интернету, с этим мортон не справляется. Уже 2 день сижу без интернета, заявку оставил вчера утром, мастера жду со вчерашнего дня, и скорее всего сегодня мне тоже никто не позвонит, это самый худший провайдер. У меня все.

1.7

Не работает инет!!! отвратительный провайдер!!! Обман! Деньги не возвращают!!! Сил и терпения нету с вами бороться!!!!!

Срок использования:1 год и больше
  • Администратор15 декабря 2022 г.

Уважаемый Денис, недавно вы уже оставляли оценку этому провайдеру. Повторные оценки мы зачесть не можем, поскольку это исказит рейтинг. Также просим вас перенести этот отзыв в комментарий к первому (https://101internet.ru/moskva/rating/morton-telecom/otzyv-710445) - другим пользователям будет легче следить за развитием вашей ситуации в одной ветке.

Мортон Телеком

Очень долго у нас был мортон телеком, платили 750 ₽, отвратительный провайдер, прошлом году на новый год просили на 2 месяца подключить другие каналы, пришли к нам домой, меня дома не было, дочка была, подключили, принесли какой-то аппарат маленький видеонаблюдения, мол вам подарок, заставили дочке онлайн какие-то документы подписать, якобы касающейся этим каналом, ну дочка подписала, через 2 месяца просила отключить эти каналы, мне понадобилась пол года потратить нервы пока они отключили эти 2 каналы , за что мы 8 месяцев платили 1250 ₽, потом смотрю ежемесячный платёж не уменьшается, звоню, оказывается это видеонаблюдения платная, обманули, навязывали обманным путём услугу, которую не просили, и этот аппарат до сех пор дома стоит, мы даже не открыли и не пользовались , я говорю идите заберите ваш аппарат, он нам не нужен, они говорят нет, надо платить, почти 3000₽ платила, ещё 4550₽ надо платить, и грозят судебным делом, они бездушные, непорядочные, в жизни такого не видела , слава богу ушла от них, сейчас у нас другой провайдер, но за это всё ещё отправляют квитанции, отвратительная компания, уходите от них как можно скорее, но решила, если даже 10 раз больше потрачу, но на них суд подам

Срок использования:1 год и больше
  • Администратор8 декабря 2022 г.

Содержание Вашего отзыва не соответствует поставленной оценке: Вы описываете негативную ситуацию, но ставите провайдеру положительную оценку. Оценка изменена на нейтральную в соответствии с текстом отзыва.

Отзывы о домашнем интернете провайдера Мортон Телеком

В наше время домашний интернет есть практически в каждой квартире или доме. Его необходимость сложно переоценить. Именно поэтому выбор хорошего провайдера является таким важным. Но как можно выбрать, когда вокруг столько предложений? Лучший вариант — изучить интернет отзывы о Мортон Телеком.

Мобильная связь