Обратите внимание на следующие критерии:
Жители Москвы могут выбирать из нескольких провайдеров: Ростелеком, МТС Home, билайн, Дом.ру, МегаФон. Проверьте доступность провайдеров в вашем доме через поисковик на сайте или по телефону . Консультация бесплатная.
Если решение не найдено, позвоните нам по номеру . Наши консультанты помогут подобрать вариант подключения.
При выборе поставщика услуг стоит рассмотреть несколько предложений и сравнить их по скорости, качеству сервиса, стоимости и зоне покрытия. Наш независимый рейтинг компаний, составленный на основе реальных отзывов клиентов с 2008 года, поможет сделать объективный выбор.
Мы предложим несколько вариантов подключения и забронируем удобное время для установки интернета «под ключ». Абонентам доступен кэшбэк до 1000 рублей за подключение – уточните условия у наших операторов.
Чтобы изменить тариф на домашний интернет:
Если выбранный пакет недоступен по вашему адресу, наши специалисты предложат альтернативный пакет с похожими условиями.
Если вас не устраивает качество услуг текущего провайдера, мы поможем подобрать другого и оплатим первый месяц абонентской платы. Данная гарантия действует в течение 90 дней с момента первичного подключения тарифа на нашем сайте.
В Москве жителям доступен широкий выбор компаний, предоставляющих интегрированные услуги интернета и телевидения. Ведущие провайдеры: Ростелеком, МТС Home, билайн, Дом.ру, МегаФон.
Чтобы определить, какие из этих операторов могут подключить данные услуги по вашему адресу, вы можете оставить заявку на нашем сайте или позвонить на горячую линию по номеру . Наши операторы помогут с подключением.
Позвоните нам по номеру или оставьте заявку на сайте.
К сожалению, при смене провайдера интернета в Москве сохранить старый лицевой счёт не получится. Каждая компания ведёт собственную клиентскую базу, поэтому при переходе на нового оператора вам придётся завести новый счёт.
Тем не менее, процесс смены поставщика услуг можно сделать максимально простым. Достаточно оставить заявку на нашем сайте или связаться с нашими консультантами по телефону горячей линии . Наши специалисты расскажут о доступных бонусах для новых абонентов и проверят возможность подключения по вашему адресу.
Хотя компании указывают ожидаемые скоростные показатели, фактическая скорость интернета может отличаться. На неё влияют:
Если вы сталкиваетесь с медленным соединением и долгой загрузкой страниц, обратитесь в службу поддержки оператора. Специалисты помогут выявить причину низкой скорости и решить проблему.
Рассмотрите возможность перехода на более высокоскоростной и выгодный тариф. Для этого заполните форму на нашем сайте или свяжитесь с операторами контактного центра по номеру .
Поставщики телекоммуникационных услуг предлагают разнообразные тарифные планы:
Воспользуйтесь формой поиска на нашем сайте, чтобы определить доступных провайдеров в вашем доме. Изучите все предложения, выберите лучшее и отправьте заявку.
Подключите домашний интернет и получите возможность вернуть до 1000 рублей за правдивые отзывы и активность на сайте. Абонентам также доступна гарантия при подключении услуг.
Не хотите ждать? Позвоните по бесплатному номеру . Сотрудники Москва Онлайн помогут вам в выборе тарифа и расскажут о действующих скидках.
Большинство провайдеров предлагают бесплатное подключение услуг. В редких случаях возможна платная активация услуг и настройка оборудования. Максимальная цена в этом случае составляет 1000 рублей. Эта сумма оплачивается один раз.
Список компаний с бесплатным подключением в Москве:
Провайдер | Скорость | Стоимость | ТВ-каналы |
МТС | до 1000 Мб/с | от 650 ₽/мес | До 233 каналов |
t2 | до 500 Мб/с | от 600 ₽/мес | До 100 каналов |
Ростелеком | до 890 Мб/с | от 450 ₽/мес | До 230 каналов |
МегаФон | до 500 Мб/с | от 500 ₽/мес | До 250 каналов |
Все компании, предоставляющие высокоскоростной интернет:
Провайдер | Скорость | Цена |
---|---|---|